Piero della Francesca

    Itinerari Ducali

    della francescaPer farvi godere al meglio la vostra permanenza nel nostro vasto territorio, abbiamo pensato di consigliarvi alcuni itinerari giornalieri per poter apprezzare al meglio Urbino e il Montefeltro. Primo Itinerario Urbino - Rampa Elicoidale, Palazzo Ducale, Galleria Nazionale delle Marche, ...

    Cucina - Vini e Birre Artigianali

    della...sono aziende che hanno la nostra stessa ottica di pensiero, ovvero la qualità prima della quantità, il rispetto per il territorio ed un giusto rapporto qualità prezzo. Collaboriamo esclusivamente con aziende che lavorano in BIOlogico, BIOdinamico e Naturale dando priorità a questi ultimi perché i Vini Naturali sono esattamente come noi, vini ribelli, ...

    Buon Ritiro

    della... Soggiorni di una sola notte, possono essere accettati solo in prossimità della data richiesta ed avranno una maggiorazione di €20 sulla tarriffa base. In alcune camere è possibile aggiungere dei letti supplementari, il costo cambia in base all'età. Contattateci per un preventivo personalizzato. In fase di prenotazione diretta ...

    Esperienze

    della...e frantoi del territorio con tour guidato e degustazioni di alcuni dei vini più tipici della nostra provincia, come il Bianchello del Metauro, l'Incrocio Bruni 54, il Sangiovese e molti altri. Canyoning Un esperienza unica nel suo genere, a contatto diretto con la natura più autentica e selvaggia delle nostre splendide zone. Percorerre Canyon naturali tra roccia ...

    Cucina

    Piero della Francesca...di casa, piatti semplici ma assolutamente genuini cercando di privilegiare il sapore e il gusto delle materie prime utilizzate. Cerchiamo di favorire i prodotti di nicchia e i Presidi Slow Food, quelli che vengono prodotti solo se la stagione lo permette, quelli che hanno un sapore e un profumo che difficilmente si può raccontare, quelli, senza i quali, il nostro territorio non ...

    SlowPizza

    Piero della Francesca...solito, con una personalità ben radicata nel territorio, che segua la stagionalità delle materie prime utilizzate e che sposi il nostro pensiero gastronomico e la nostra filosofia. Abbiamo deciso di chiamarla SlowPizza perchè l'impasto matura lentamente, senza fretta, rendendola estremamente leggera e digeribile. Le farine utilizzate per l'impasto sono farine ...
    condividi
    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.