
...una selezione di
vini che punta alla valorizzazione del territorio e del vitigno attraverso uno stile di viticoltura estremamente ARTigianale, a bassissimo impatto ambientale, partendo come minimo da un agricoltura BIOlogica, vendemmia esclusivamente manuale, fermentazioni spontanee con lieviti indigeni e basso contenuto di solforosa.
Quelli che berrete sono
vini non convenzionali, molto ...

Escursioni in E-Bike
Il Montefeltro zona di sentieri e parchi naturali, montagne colline e una rete sentieristica tra le più belle d'Italia, l'ideale per ogni ciclista amante delle ruote grasse. Percorsi adatti sia a neofiti che veterani, entrambi non saranno delusi dalle ...

...
Primo Itinerario
Urbino - Rampa Elicoidale, Palazzo Ducale, Galleria Nazionale
delle marche, Duomo, Chiesa di San Domenico, Palazzo Passionei, Teatro Sanzio (punto panoramico), Chiesa e Convento di San Bernardino, Mausoleo dei Duchi
Urbino - Fortezza Albornoz (punto panoramico), Casa Natale di Raffaello, Chiesa di Santo Spirito, Orto Botanico, Chiesa di San Francesco, ...

...di casa, piatti semplici ma assolutamente genuini cercando di privilegiare il sapore e il gusto delle materie prime utilizzate.
Cerchiamo di favorire i prodotti di nicchia e i Presidi Slow Food, quelli che vengono prodotti solo se la stagione lo permette, quelli che hanno un sapore e un profumo che difficilmente si può raccontare, quelli, senza i quali, il nostro territorio non ...

...di un bagno di verde a tutto tondo. L'esposizione ad est del casolare, vi regalerà
delle splendide giorntate di sole sin dalle prime ore del mattino. Comode sdraio e acqua fresca saranno le sole cose che vi serviranno per rigenerarvi.
La colazione, completamente artigianale ed espressa, si basa esclusivamente su prodotti locali e verrà servita, durante la bella ...

...una personalità ben precisa e ben radicata nel territorio, che segua la stagionalità delle materie prime utilizzate e che sposi il nostro pensiero gastronomico e la nostra filosofia.
Abbiamo deciso di chiamarla SlowPizza perchè l'impasto matura lentamente, senza fretta, rendendola estremamente leggera e digeribile.
Le farine utilizzate per l'impasto sono farine ...