
...denominata Slow pizza perché l'impasto matura lentamente, con calma, senza fretta, risultando molto leggera e altamente digeribile. Gli ingredienti con cui viene farcita, seguono il ritmo stagionale e cambiano spesso, così da proporvi alcune pizze sempre diverse.
Gli ingredienti sono tutti selezionati con cura e passione creando un matrimonio naturale tra gusto e ...

...del pane, delle crescie, dei dolci e tutto quello che ci sarà nel piatto. Adrian cura la
pizza, l'impasto, la lievitazione e il forno a legna. Francesco cura la sala, la cantina, le ...
SS Bocca Trabaria 73 bis Ovest, direzione Urbania - Arezzo. Dopo 6 Km. Montesoffio,
deviazione a destra
direzione Monte Olivo
tempo h. 0,10
Da Nord A14
uscita Pesaro e Urbino direzione Urbino. Arrivati ad Urbino prima rotonda a destra, seconda rotonda a sinistra, continuare tenendo la ...

...cantucci "ubriachi" con farina di ...

...(Staffolo) biologico www.vinilastaffa.it
Pievalta (San Paolo di Jesi) biodinamico www.baronepizzini.it
Veneranda Vite (Montemarciano) www.venerandavite.it
Macerata
Cavalieri (Matelica) biologico www.cantinacavalieri.it
Collestefano (Castelraimondo) biologico www.collestefano.com
Ascoli Piceno e Fermo
Fattoria Dezi (Servigliano)
Fiorano (Cossignano) biologico ...