Slow Food

    I Pilastri dello Slow Food Buono: Il cibo deve essere gustoso, preparato con ingredienti freschi e di stagione, e capace di emozionare i sensi.
    Pulito: La produzione alimentare deve rispettare l'ambiente e la salute dei consumatori, evitando l'uso di pesticidi e additivi chimici.
    Giusto: Il sistema alimentare deve essere equo e sostenibile, garantendo condizioni di lavoro dignitose ai produttori e un giusto compenso per il loro lavoro.

    SlowPizza

    slow...progetto slowPizza nasce nel 2014, dalla volontà di proporre una pizza diversa dal solito, con una personalità ben radicata nel territorio, che segua la stagionalità delle materie prime utilizzate e che sposi il nostro pensiero gastronomico e la nostra filosofia. Abbiamo deciso di chiamarla slowPizza perchè l'impasto matura lentamente, senza fretta, rendendola ...

    Cucina

    slow food...delle materie prime utilizzate. Cerchiamo di favorire i prodotti di nicchia e i Presidi Slow Food, quelli che vengono prodotti solo se la stagione lo permette, quelli che hanno un sapore e un profumo che difficilmente si può raccontare, quelli, senza i quali, il nostro territorio non sarebbe grande. Come: lo Zafferano del Montefeltro, la Cicerchia di Serra de Conti, il Fagiolo ...

    Contatti - Dove Siamo

    SS Bocca Trabaria 73 bis Ovest, direzione Urbania - Arezzo. Dopo 6 Km. Montesoffio, deviazione a destra direzione Monte Olivo tempo h. 0,10 Da Nord A14 uscita Pesaro e Urbino direzione Urbino. Arrivati ad Urbino prima rotonda a destra, seconda rotonda a sinistra, continuare tenendo la ...
    condividi
    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.