I Pilastri dello Slow Food Buono: Il cibo deve essere gustoso, preparato con ingredienti freschi e di stagione, e capace di emozionare i sensi.
Pulito: La produzione alimentare deve rispettare l'ambiente e la salute dei consumatori, evitando l'uso di pesticidi e additivi chimici.
Giusto: Il sistema alimentare deve essere equo e sostenibile, garantendo condizioni di lavoro dignitose ai produttori e un giusto compenso per il loro lavoro.
...progetto
slowPizza nasce nel 2014, dalla volontà di proporre una pizza diversa dal solito, con una personalità ben radicata nel territorio, che segua la stagionalità delle materie prime utilizzate e che sposi il nostro pensiero gastronomico e la nostra filosofia.
Abbiamo deciso di chiamarla
slowPizza perchè l'impasto matura lentamente, senza fretta, rendendola ...
...delle materie prime utilizzate.
Cerchiamo di favorire i prodotti di nicchia e i Presidi Slow Food, quelli che vengono prodotti solo se la stagione lo permette, quelli che hanno un sapore e un profumo che difficilmente si può raccontare, quelli, senza i quali, il nostro territorio non sarebbe grande. Come: lo Zafferano del Montefeltro, la Cicerchia di Serra de Conti, il Fagiolo ...
SS Bocca Trabaria 73 bis Ovest, direzione Urbania - Arezzo. Dopo 6 Km. Montesoffio,
deviazione a destra
direzione Monte Olivo
tempo h. 0,10
Da Nord A14
uscita Pesaro e Urbino direzione Urbino. Arrivati ad Urbino prima rotonda a destra, seconda rotonda a sinistra, continuare tenendo la ...