Slow Food

    I Pilastri dello Slow Food Buono: Il cibo deve essere gustoso, preparato con ingredienti freschi e di stagione, e capace di emozionare i sensi.
    Pulito: La produzione alimentare deve rispettare l'ambiente e la salute dei consumatori, evitando l'uso di pesticidi e additivi chimici.
    Giusto: Il sistema alimentare deve essere equo e sostenibile, garantendo condizioni di lavoro dignitose ai produttori e un giusto compenso per il loro lavoro.

    SlowPizza

    slow...progetto slowPizza nasce dalla volontà di proporre una pizza diversa dal solito, con una personalità ben precisa e ben radicata nel territorio, che segua la stagionalità delle materie prime utilizzate e che sposi il nostro pensiero gastronomico e la nostra filosofia. Abbiamo deciso di chiamarla slowPizza perchè l'impasto matura lentamente, senza fretta, ...

    Cucina

    slow food...delle materie prime utilizzate. Cerchiamo di favorire i prodotti di nicchia e i Presidi Slow Food, quelli che vengono prodotti solo se la stagione lo permette, quelli che hanno un sapore e un profumo che difficilmente si può raccontare, quelli, senza i quali, il nostro territorio non sarebbe grande. Come: lo Zafferano del Montefeltro, la Cicerchia di Serra de Conti, il Fagiolo ...

    Contatti - Dove Siamo

    SS Bocca Trabaria 73 bis Ovest, direzione Urbania - Arezzo. Dopo 6 Km. Montesoffio, deviazione a destra direzione Monte Olivo tempo h. 0,10 Da Nord A14 uscita Pesaro e Urbino direzione Urbino. Arrivati ad Urbino prima rotonda a destra, seconda rotonda a sinistra, continuare tenendo la ...
    condividi
    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.