Il progetto SlowPizza nasce dalla volontà di proporre una pizza diversa dal solito, con una personalità ben precisa e ben radicata nel territorio, che segua la stagionalità delle materie prime utilizzate e che sposi il nostro pensiero gastronomico e la nostra filosofia.
Abbiamo deciso di chiamarla SlowPizza perchè l'impasto matura lentamente, senza fretta, rendendola estremamente leggera e digeribile.
Le farine utilizzate per l'impasto sono farine BIOlogiche ed agricole, macinate a pietra con uno storico molino ad acqua. Farine ricche di profumi e sapori che ragalano all'impasto una fragranza ed un gusto davvero unico.
Gli ingredienti che utilizziamo per condire le nostre pizze sono tutti altamente selezionati: diamo maggiore risalto alle piccole realtà agricole del territorio, ma spesso e volentieri abbracciamo anche molti Presidi Slow Food da tutta la penisola, che amiamo scovare e proporvi per far scoprire prodotti quasi dimenticati ma che fanno parte del nostro patrimonio gastronomico.
Potrete assagiarla giovedì, venerdì, sabato e domenica