Perché scegliere la pasta al farro?
Alto contenuto di fibre: Le fibre presenti nel farro favoriscono la regolarità intestinale, contribuendo a una buona digestione.
Basso indice glicemico: La pasta al farro ha un indice glicemico più basso rispetto ad altri tipi di pasta, il che significa che rilascia energia più lentamente nell'organismo, aiutando a mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue.
La nostra filosofia si fonda sul rispetto e la ricchezza del territorio e nell'utilizzo esclusivo di alimenti locali e stagionali. Lavorare con il territorio vuol dire sostenere l'economia locale e favorire le piccole aziende che lo alimentano, avendo così a disposizione un prodotto ...
...Slow Pizza perché l'impasto matura lentamente, con calma, senza fretta, risultando molto leggera e altamente digeribile. Gli ingredienti con cui viene farcita, seguono il ritmo stagionale e cambiano spesso, così da proporvi alcune pizze sempre diverse.
Gli ingredienti sono tutti selezionati con cura e passione creando un matrimonio naturale tra gusto e territorio. ...