Perché scegliere la pasta al farro?
Alto contenuto di fibre: Le fibre presenti nel farro favoriscono la regolarità intestinale, contribuendo a una buona digestione.
Basso indice glicemico: La pasta al farro ha un indice glicemico più basso rispetto ad altri tipi di pasta, il che significa che rilascia energia più lentamente nell'organismo, aiutando a mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue.
...dal 2002 il gusto del territorio...
La nostra filosofia si fonda sul rispetto e la ricchezza del territorio e nell'utilizzo esclusivo di alimenti locali e stagionali. Lavorare con il territorio vuol dire sostenere l'economia locale e favorire le piccole aziende che lo alimentano, ...
...gastronomico e la nostra filosofia.
Abbiamo deciso di chiamarla SlowPizza perchè l'impasto matura lentamente, senza fretta, rendendola estremamente leggera e digeribile.
Le farine utilizzate per l'impasto sono farine BIOlogiche ed agricole, macinate a pietra con molino ad acqua, in quel di Pennabilli dal Molino Ronci. Farine estremante difficili da lavorare, che cambiano da ...